INFORMACIÓN SOBRE LA PRIVACIDAD

Unidad de laparoscopia ginecológica avanzada y dolor pélvico – Algia en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de los datos personales que usted suministre, estos serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

Los datos personales que Algia solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

  • Realizar actividades de operación y registro, atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted requiera o solicite.
  • Brindar información sobre los servicios que ofrece Algia.
  • Invitar a eventos y capacitaciones, cursos, seminarios organizados y/o promovidos por Algia.
  • Perfilar nuestros usuarios y evaluar los servicios de Algia.
  • Adelantar los trámites y servicios que tiene a cargo Algia, en ejercicio de sus funciones.
  • Brindar información sobre los servicios médicos y académicos que ofrece Algia.
  • Realizar encuestas relacionadas con la misión, visión, valores y objetivos de Algia.
  • Cumplir el objeto social principal y complementarios de Algia.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Algia – Unidad de laparoscopia ginecológica avanzada y dolor pélvico S.A.S, domiciliada en Pereira y ubicada en la Av. Juan B. Gutierrez. Nº 18 -60, Edificio Oval Médica, consultorio 1104 y con correo electrónico info@algia.com.co, quien los recogerá a través de sus diferentes canales.

Usted podrá ejercer los derechos que la ley prevé como actualización, corrección, consulta, supresión de sus datos personales, entre otros, siguiendo los procedimientos establecidos y que puede consultar en nuestra política de tratamiento de datos personales publicada en la página web www.algia.com.co

Cerrar menú